• Esaurito

    Allegrini – Amarone Classico

    85,00 
    Produttore Allegrini Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno Corvina Veronese 45%, Corvinone 45%, Rondinella 5%, Oseleta 5% Denominazione Amarone della Valpolicella Classico D.O.C.G. Regione Veneto Annata 2016 Formato 0,75L Gradazione 15,84 % Temperatura Servizio 18°C
  • Esaurito
    Produttore Allegrini Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno Corvina Veronese 90%, Oseleta 10% Denominazione Veronese I.G.T. Regione Veneto Annata 2017 Formato 1,5 L Gradazione 14 % Temperatura Servizio 16-18°C
  • Produttore Allegrini Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno Corvina Veronese 100% Denominazione Veronese I.G.T. Regione Veneto Annata 2015 Formato 0,75L Gradazione 14 % Temperatura Servizio 18°C
  • Produttore Allegrini Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Turbiana 96%, Cortese 4% Denominazione Lugana D.O.C. Regione Veneto Annata 2021 Formato 0,75L Gradazione 13 % Temperatura Servizio 12°C  
  • Produttore Allegrini Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno Corvina Veronese 40%, Corvinone 30%, Rondinella 25%, Sangiovese 5% Denominazione Veronese I.G.T. Regione Veneto Annata 2017 Formato 0,75L Gradazione 13,5 % Temperatura Servizio 18°C
  • Produttore Allegrini Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno Corvina Veronese 70%, Rondinella 30% Denominazione Amarone della Valpolicella D.O.C.G. Regione Veneto Annata 2015 Formato 0,75L Gradazione 15% Temperatura Servizio 16°C  
  • Esaurito
    Produttore Allegrini Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Chardonnay 100% Denominazione Chardonnay Veneto D.O.C Regione Veneto Annata 2017 Formato 0,75L Gradazione 13,10 % Temperatura Servizio 10°C Abbinamento Sushi, aragosta alla catalana e crostacei in genere, salmone marinato all’aneto, couscous ai sapori d’oriente, fegato alla veneziana e carciofi.
  • Esaurito
    Produttore Allegrini Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Pinot Grigio 100% Denominazione Pinot Grigio delle Venezie D.O.C. Regione Veneto Annata 2017 Formato 0,75L Gradazione 12,59 % Temperatura Servizio 10°C Abbinamento Grigliate miste di pesce, pepata di cozze e vongole, branzino al sale, paella valenciana, il baccalà, insalate di pollo, noci e frutta esotica.
  • Produttore Allegrini Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Garganega 80%, Chardonnay 20% Denominazione Soave D.O.C. Regione Veneto Annata 2017 Formato 0,75L Gradazione 12,59 % Temperatura Servizio 8-10°C Abbinamento Ottimo per l’aperitivo, con verdure in pinzimonio e antipasti di pesce, risotti di mare e alle erbette, asparagi e uova.
  • Produttore Allegrini Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno Corvina Veronese 70%, Rondinella 30% Denominazione Valpolicella Ripasso D.O.C. Regione Veneto Annata 2016 Formato 0,75L Gradazione 13,5 % Temperatura Servizio 16°C  
  • Produttore Allegrini Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno 50% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc, 10% Petit Verdot Denominazione Bolgheri Rosso D.O.C. Regione Veneto Annata 2018 Formato 0,75L Gradazione 14,5 % Temperatura Servizio 16° - 18° C  
  • Produttore Allegrini Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno 40% Syrah, 30% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon Denominazione Toscana I.G.T. Regione Veneto Annata 2018 Formato 0,75L Gradazione 14 % Temperatura Servizio 14-16°C  
  • Produttore Allegrini Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Vermentino 100% (selezione di cloni di Vermentino della Corsica) Denominazione Vermentino Bolgheri D.O.C. Regione Veneto Annata 2019 Formato 0,75L Gradazione 14 % Temperatura Servizio 8-10°C  
  • Produttore Allegrini Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno Sangiovese 100% Denominazione Brunello di Montalcino D.O.C.G. Regione Veneto Annata 2015 Formato 0,75L Gradazione 14,5 % Temperatura Servizio 16-18°C  
  • Produttore Allegrini Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno Sangiovese 100% Denominazione Rosso di Montalcino D.O.C. Regione Veneto Annata 2018 Formato 0,75L Gradazione 13,5 % Temperatura Servizio 18°C
  • Produttore Firriato Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Grillo Denominazione Sicilia D.O.C. Regione Sicilia Annata XXXX Formato 0,75L Gradazione 12,60 % Temperatura Servizio 10-12°C Abbinamento XXXX
  • Esaurito
    Produttore Firriato Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno Syrah Denominazione Terre Siciliane I.G.T. Regione Sicilia Annata XXXX Formato 0,75L Gradazione 13,80 % Temperatura Servizio 16°C Abbinamento XXXX
  • Produttore Firriato Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Grillo, Inzolia e Viognier Denominazione Sicilia D.O.C. Regione Sicilia Annata 2019 Formato 0,75L Gradazione 12,5 % Temperatura Servizio 10-12°C
  • Produttore Firriato Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno Frappato, Merlot e Syrah Denominazione Sicilia D.O.C. Regione Sicilia Annata 2018 Formato 0,75L Gradazione 14 % Temperatura Servizio 16°C
  • Produttore Firriato Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Ansonica (Inzolia) Denominazione Sicilia D.O.C. Regione Sicilia Annata XXXX Formato 0,75L Gradazione 12,5 % Temperatura Servizio 10-12°C Abbinamento XXXX
  • Esaurito
    Produttore Firriato Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno Nero d’Avola Denominazione Sicilia D.O.C. Regione Sicilia Annata XXXX Formato 0,75L Gradazione 13,95 % Temperatura Servizio 16-18°C Abbinamento XXXX
  • Produttore Firriato Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Zibibbo Denominazione Sicilia D.O.C. Regione Sicilia Annata XXXX Formato 0,75L Gradazione 12,50 % Temperatura Servizio 10-12°C Abbinamento XXXX
  • Produttore Les Cretes Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Chardonnay 100% Denominazione Valle d’Aosta D.O.P. Regione Valle d’Aosta Annata 2018 Formato 0,75L Gradazione 14 % Temperatura Servizio 13-15°C  
  • Produttore Les Crêtes Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Chardonnay 100% Denominazione Valle d’Aosta D.O.P. Regione Valle d’Aosta Annata 2020 Formato 0,75L Gradazione 13,5 % Temperatura Servizio 10-12°C
  • Produttore Les Cretes Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno Fumin 100% (varietà autoctona) Denominazione Valle d’Aosta D.O.P. Regione Valle d’Aosta Annata 2018 Formato 0,75L Gradazione 13,5 % Temperatura Servizio 17-18°C
  • Produttore Les Cretes Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Petite Arvine 100% (varietà tradizionale) Denominazione Valle d’Aosta D.O.P. Regione Valle d’Aosta Annata 2018 Formato 0,75L Gradazione 14,5% Temperatura Servizio 10-12°C
  • Esaurito
    Produttore Les Cretes Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Petite Arvine 100% (varietà tradizionale) Denominazione Valle d’Aosta D.O.P. Regione Valle d’Aosta Annata 2020 Formato 0,75L Gradazione 13 % Temperatura Servizio 8-10°C  
  • Produttore Les Cretes Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Pinot Gris 100% (varietà tradizionale). Denominazione Valle d’Aosta D.O.P. Regione Valle d’Aosta Annata 2019 Formato 0,75L Gradazione 15 % Temperatura Servizio 8-10°C  
  • Produttore Les Cretes Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno Petit Rouge 70%, uvaggio di autoctoni (Mayolet, Cornalin, Fumin) 30% rosso. Denominazione Valle d’Aosta D.O.P. Regione Valle d’Aosta Annata 2018 Formato 0,75L Gradazione 14% Temperatura Servizio 16-18°C
  • Produttore Les Crêtes Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno Rosso, blend di varietà a bacca nera. Denominazione Valle d’Aosta D.O.P. Regione Valle d’Aosta Annata n.d. Formato 0,75L Gradazione 14,5 % Temperatura Servizio 16-18°C

Titolo

Torna in cima