-
EsauritoProduttore Licorera Zacapanenca S.A. Tipologia Rum Formato 70 cl Gradazione 40° volProduttore Vigne Sannite Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Greco 100% Denominazione DOP Regione Campania Annata 2020 Formato 0,75L Gradazione 12% - 13% Temperatura Servizio 8°CProduttore Vigne Sannite Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Fiano Beneventano 100% Denominazione IGP Regione Campania Annata 2020 Formato 0,75L Gradazione 12% - 13% Temperatura Servizio 8°CEsauritoProduttore Vigne Sannite Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Falanghina 100% Denominazione DOP Regione Campania Annata 2020 Formato 0,75L Gradazione 13,5% Temperatura Servizio 8°CProduttore Vigne Sannite Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Coda di volpe Denominazione DOP Regione Campania Annata 2020 Formato 0,75L Gradazione 12% - 13% Temperatura Servizio 8°CProduttore Vigne Sannite Sannio Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno Aglianico 100% Denominazione Sannio DOP Regione Campania Annata 2016 Formato 0,75L Gradazione 13% - 14% Temperatura Servizio 18°CProduttore Domaine Fondréche Nazione Francia Tipologia Vino Bianco Vitigno 30% Grenache blanc, 30% Roussanne 30%, Clairette, 10% Vermentino (Rolle) Denominazione Ventoux Regione Alsazia Annata 2020 Formato 0,75L Gradazione 13% Temperatura Servizio 8° - 10°CProduttore Carlo Viglione Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno Barbera Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione D.O.C. Regione Piemonte Annata 2019 Formato 0,75L Gradazione 14 % Temperatura Servizio 16° - 18° CProduttore Tenute Dettori Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno Cannonau, Monica di Sardegna, Pascale Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione I.G. T. Regione Sardegna Annata S.A. Formato 0,75L Gradazione 13 % Temperatura Servizio 16° - 18° CProduttore Tenute Dettori Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Vermentino, Moscato di Sennori Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione I.G. T. Regione Sardegna Annata S.A. Formato 0,75L Gradazione 13 % Temperatura Servizio 10° - 12° CProduttore Stefano Bellotti Cascina degli Ulivi Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno Dolcetto, Barbera Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione N.D. Regione Piemonte Annata 2019 Formato 0,75L Gradazione 11 % Temperatura Servizio 6° - 8° CProduttore Stefano Bellotti Cascina degli Ulivi Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno 100% Cortese Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione N.D. Regione Piemonte Annata 2020 Formato 0,75L Gradazione 11 % Temperatura Servizio 6° - 8° CProduttore Stefano Bellotti Cascina degli Ulivi Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno 100% Dolcetto Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione N.D. Regione Piemonte Annata 2014 Formato 0,75L Gradazione 12 % Temperatura Servizio 10° - 12° CProduttore Stefano Bellotti Cascina degli Ulivi Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno 100% Cortese Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione N.D. Regione Piemonte Annata 2018 Formato 0,75L Gradazione 13 % Temperatura Servizio 6° - 8° CProduttore Arianna Occhipinti Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno Frappato, Nero d'Avola Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione I.G. T. Regione Sicilia Annata 2020 Formato 0,75L Gradazione 12 % Temperatura Servizio 18° - 20° CProduttore Arianna Occhipinti Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Albanello, Moscato d'Alessandria Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione I.G. T. Regione Sicilia Annata 2020 Formato 0,75L Gradazione 12 % Temperatura Servizio 8° - 10° CProduttore Arianna Occhipinti Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno Frappato Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione I.G. T. Regione Sicilia Annata 2017 Formato 0,75L Gradazione 12,5 % Temperatura Servizio 18° - 20° CProduttore Arianna Occhipinti Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno Frappato Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione I.G. T. Regione Sicilia Annata 2017 Formato 0,75L Gradazione 13 % Temperatura Servizio 18° - 20° CProduttore Arianna Occhipinti Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno Frappato Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione I.G. T. Regione Sicilia Annata 2017 Formato 0,75L Gradazione 12,5 % Temperatura Servizio 18° - 20° CProduttore L'Archetipo Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Verdeca, Falanghina, Marchione, Fiano Minutolo Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione I.G. P. Regione Puglia Annata 2018 Formato 1L Gradazione 12 % Temperatura Servizio 8° - 10° CProduttore L'Archetipo Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Greco Bianco Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione I.G. P. Regione Puglia Annata 2018 Formato 0,75L Gradazione 12 % Temperatura Servizio 8° - 10° CProduttore L'Archetipo Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Fiano Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione I.G. P. Regione Puglia Annata 2018 Formato 0,75L Gradazione 11 % Temperatura Servizio 8° - 10° CProduttore Foradori Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno 100% Nosiola Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione I.G. T. Regione Trentino Alto Adige Annata 2019 Formato 0,75L Gradazione 12 % Temperatura Servizio 10° - 12° CProduttore Costadilà Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Glera, Verdiso, Bianchetta Trevigiana Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione I.G.T Regione Veneto Annata 2019 Formato 0,75L Gradazione 10,5% Temperatura Servizio 8° - 12° CProduttore Costadilà Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Glera Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione I.G.T Regione Veneto Annata 2019 Formato 0,75L Gradazione 10,5% Temperatura Servizio 8° - 12° CProduttore Calafata Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno Moscato d’Amburgo, Ciliegiolo, Aleatico e altri vitigni autoctoni Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione I.G.T Regione Toscana Annata 2020 Formato 0,75L Gradazione 11% Temperatura Servizio 18° - 20°CProduttore Calafata Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno Sangiovese, Canaiolo, Ciliegiolo, Aleatico e altri vitigni autoctoni Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione I.G.T Regione Toscana Annata 2016 Formato 0,75L Gradazione 12,5 % Temperatura Servizio 16° - 20° CProduttore Calafata Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno 100% Sangiovese Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione I.G.T Regione Toscana Annata 2018 Formato 0,75L Gradazione 12 % Temperatura Servizio 16° - 18° CProduttore Calafata Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Vermentino 80%, Trebbiano toscano, Malvasia toscana, Moscato bianco Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione I.G.T Regione Toscana Annata 2020 Formato 0,75L Gradazione 11,5% Temperatura Servizio 10-12°CProduttore Calafata Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno 100% Cabernet Sauvignon Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione I.G.T Regione Toscana Annata 2018 Formato 1,5L Gradazione 13 % Temperatura Servizio 16° - 20° CProduttore Calafata Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Vitigno Trebbiano 90% Malvasia e Vermentino 10% Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione I.G.T Regione Toscana Annata 2018 Formato 0,75L Gradazione 11,5% Temperatura Servizio 10-12°CProduttore Cacciagalli Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Macerato Vitigno 100% Fiano Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione I.G. T. Regione Campania Annata 2018 Formato 0,75L Gradazione 12,5 % Temperatura Servizio 8° - 10° CProduttore Cacciagalli Nazione Italia Tipologia Vino Rosato Vitigno 100% Aglianico Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione I.G. T. Regione Campania Annata 2018 Formato 0,75L Gradazione 13 % Temperatura Servizio 8° - 10° CProduttore Cacciagalli Nazione Italia Tipologia Vino Bianco Macerato Vitigno 100% Falanghina Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione I.G. T. Regione Campania Annata 2018 Formato 0,75L Gradazione 13,5 % Temperatura Servizio 8° - 10° CProduttore Buondonno Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno 100% Sangiovese Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione D.O.C.G. Regione Toscana Annata 2018 Formato 0,75L Gradazione 14 % Temperatura Servizio 16° - 20° CProduttore Buondonno Nazione Italia Tipologia Vino Rosso Vitigno 100% Sangiovese Tecnica di conduzione Biologica – Biodinamica Denominazione D.O.C.G. Regione Toscana Annata 2018 Formato 1L - 1,5L Gradazione 14 % Temperatura Servizio 16° - 20° C
Titolo
Torna in cima